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Pintade cuite à point sur son lit d'épinards et de poires

Pintade cuite à point sur son lit d'épinards et de poires

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 3 pintades
  • 3 poires Durondeau
  • 1 dl de Cognac
  • 2 dl de crème légère
  • un peu de sucre
  • herbes de provençe
  • 4 dl de fond de volaille brun
  • 450 g d'épinards hachés
  • huile d'olive
  • Solo
  • noix de muscade
  • 6 jeunes pommes de terre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epicez les pintades et faites-les cuire au four . Découpez les pintades et renforcez le fond en y ajoutant les carcasses. reservez la viande au chaud .
  2. Lavez les pommes de terre et découpez-les en tranches. Faites cuire les tranches de pomme de terre au four dans de l'huile et épicez avec du sel et les épices provençales.
  3. Pelez les poires, retirez en le cœur et coupez-les en petits blocs.
  4. Faites-les revenir dans de la Solo et déglacez avec du cognac.
  5. Ajoutez la crème légère et laissez cuire les poires dans la crème. Epicez avec poivre, sel, noix de muscade et un rien de sucre.
  6. Réchauffez les épinards dans un poêlon ou au four à micro-ondes et épicez selon votre goût
  7. Réchauffez le fond de volaille.

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