use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Médaillons de biche, à la sauce moutarde et aux topinambours

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Médaillons de biche, à la sauce moutarde et aux topinambours
  • 4 médaillons de biche
  • 1 trait d'Armagnac
  • Solo Liquide
  • Solo en barquette
  • moutarde
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 sachet de marrons cuits
  • graines de cumin
  • 1 oignon
  • 1 poignée de topinambours
  • 4 poireaux
  1. Préchauffez le fou à 200°C. Nettoyez et rincez les poireaux, enlevez la verdure et disposez les blancs entiers dans un plat allant au four. Arrosez d’un peu de Solo Liquide, salez et poivrez. Recouvrez le plat avec du papier de cuisson et faites cuire au four pendant une heure environ. Découpez les poireaux dans le sens de la longueur et gardez-les au chaud.
  2. Pelez l’oignon et hachez-le finement. Coupez les marrons et les topinambours en petits morceaux. Faites fondre une noix de Solo dans une poêle, ajoutez les marrons et les topinambours. Laissez étuver jusqu’à ce que tout soit cuit et terminez avec des graines de cumin.
  3. Faites fondre une noix de Solo dans une poêle à fond épais et faites cuire les médaillons de biche de tous les côtés. Retirez-les du feu et gardez-les au chaud sur une assiette préchauffée. Flambez avec un trait d’armagnac, ajoutez la moutarde et la crème. Faites cuire en remuant jusqu’à obtenir une sauce à la moutarde, épaisse et crémeuse.
  4. Servez les médaillons de biche avec les marrons, les topinambours, le poireau étuvé et un peu de sauce à la moutarde.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.