Le gibier est traditionnellement associé à la fine cuisine, aux plaisirs culinaires, à la convivialité et à une grande recette. Gibier et repas de fête sont en effet une association d’idées fréquente, mais cette viande délicieuse fait de plus en plus son apparition dans la cuisine de tous les jours, pourvu de choisir la bonne recette. Gibier à poil ou à plume, le goût de cette viande est souvent prononcé. Ce produit naturel a donc besoin de peu de tralalas. En optant pour une combinaison simple et en planifiant bien la préparation, vous pouvez préparer les meilleurs plats de gibier en un rien de temps.
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Canard rôti, mousse de panais à la truffe et frites de céleri-rave aux noix
45 min
Portions 4
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Canard au poivre de séchuan et sauce à l'orange
40 min
10 min
Portions 4
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Cailles rôties en filets au chou vert, lard et pommes de terre
Portions 4
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Brochettes de faisan au boudin noir et compote de pommes aux raisins secs
35 min
Portions 4