Le gibier est traditionnellement associé à la fine cuisine, aux plaisirs culinaires, à la convivialité et à une grande recette. Gibier et repas de fête sont en effet une association d’idées fréquente, mais cette viande délicieuse fait de plus en plus son apparition dans la cuisine de tous les jours, pourvu de choisir la bonne recette. Gibier à poil ou à plume, le goût de cette viande est souvent prononcé. Ce produit naturel a donc besoin de peu de tralalas. En optant pour une combinaison simple et en planifiant bien la préparation, vous pouvez préparer les meilleurs plats de gibier en un rien de temps.
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Lapin mijoté à la Kriek, aux pommes et prunes
30 minPortions 4 -
Cocotte de chou rouge et cailles
10 minPortions 4 -
Filet de chevreuil avec mousse de patates douces, jus de réglisse et chicon
1 h30 minPortions 4 -
Ragoût de sanglier et purée de panais
1 h 30 minPortions 4 -
Papillote de Saint-Valentin à l'orientale
15 min35 minPortions 2 -
Carpaccio chaud-froid de filet de cerf aux boulettes de pâté de gibier
10 minPortions 4 -
Bouillon au pesto rouge, petites boulettes de gibier et croutons
10 min15 minPortions 4 -
Bouillon de gibier au mélange de champignons et croustillant de jambon de gibier
5 min40 minPortions 4 -
Médaillons de biche, à la sauce moutarde et aux topinambours
1 hPortions 4 -
Filet de faisan à la brabançonne, aux chicons et röstis
15 minPortions 4 -
Cuisses de lièvre aux champignons des bois et aux lentilles
1 h15 minPortions 4 -
Pintade sur lit de chicons à la sauce orientale
15 min20 minPortions 4