-
Croquette de Brie aux noix, compote de figue et sirop de Liège
30 min
Portions 4
-
Crème de potimarron et marrons au magret de canard fumé
45 min
Portions 4
-
Côtes de porc au potiron
45 min
Portions 4
-
Comté et châtaignes en feuilleté
10 min
10 min
Portions 4
-
Cocotte de cèpes et saucisses
10 min
Portions 3
-
Cocktail à la betterave et au potiron
1 h
25 min
Portions 4
-
Choux farcis au lard et châtaignes
15 min
Portions 6
-
Chocolat chaud à l'ancienne
10 min
Portions 4
-
Chicons gratinés aux cèpes et au gruyère
15 min
5 min
Portions 4
-
Chanterelles aux oignons et au lard
10 min
15 min
Portions 4
-
Champignons des bois, chorizo et oeuf poché
15 min
Portions 4
-
Cassolette de moules aux épices et chair de tomates
Portions 4