Vol-au-vent, carbonades flamandes ou asperges : quel classique belge allons-nous préparer aujourd'hui ? Épatez tout le monde avec des recettes Solo simples et rapides et savourez ensemble le meilleur de la cuisine belge.
-
Boulets à la liégeoise
15 minPortions 4 -
Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa
15 min15 minPortions 4 -
Carbonades Flamandes
15 minPortions 6 -
Croquettes aux crevettes
10 minPortions 4 -
Carbonades flamandes à la bière brune et à la moutarde
Portions 4 -
Langue de bœuf sauce madère
10 minPortions 4 -
Lapin mijoté à la Kriek, aux pommes et prunes
30 minPortions 4 -
Moules-frites au vin blanc
5 minPortions 4 -
Nids d'oiseau
10 minPortions 4 -
Potée aux saucisses
45 minPortions 4 -
Spaghettis à la carbonara
30 minPortions 4 -
Véritable vol-au-vent
15 minPortions 4