Vol-au-vent, carbonades flamandes ou asperges : quel classique belge allons-nous préparer aujourd'hui ? Épatez tout le monde avec des recettes Solo simples et rapides et savourez ensemble le meilleur de la cuisine belge.
-
Boulets à la liégeoise
15 min
Portions 4
-
Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa
15 min
15 min
Portions 4
-
Carbonades Flamandes
15 min
Portions 6
-
Carbonades flamandes à la bière brune et à la moutarde
Portions 4
-
Croquettes aux crevettes
10 min
Portions 4
-
Langue de bœuf sauce madère
10 min
Portions 4
-
Lapin mijoté à la Kriek, aux pommes et prunes
30 min
Portions 4
-
Moules-frites au vin blanc
5 min
Portions 4
-
Potée aux saucisses
45 min
Portions 4
-
Nids d'oiseau
10 min
Portions 4
-
Spaghettis à la carbonara
30 min
Portions 4
-
Véritable vol-au-vent
15 min
Portions 4