Vol-au-vent, carbonades flamandes ou asperges : quel classique belge allons-nous préparer aujourd'hui ? Épatez tout le monde avec des recettes Solo simples et rapides et savourez ensemble le meilleur de la cuisine belge.
-

Boulets à la liégeoise
15 min
Portions 4
-

Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa
15 min
15 min
Portions 4
-

Carbonades Flamandes
15 min
Portions 6
-

Carbonades flamandes à la bière brune et à la moutarde
Portions 4
-

Croquettes aux crevettes
10 min
Portions 4
-

Langue de bœuf sauce madère
10 min
Portions 4
-

Lapin mijoté à la Kriek, aux pommes et prunes
30 min
Portions 4
-

Moules-frites au vin blanc
5 min
Portions 4
-

Potée aux saucisses
45 min
Portions 4
-

Nids d'oiseau
10 min
Portions 4
-

Spaghettis à la carbonara
30 min
Portions 4
-

Véritable vol-au-vent
15 min
Portions 4

