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recipe image Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa
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Recept bewaard unsaved

Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa

Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa

Comment préparer des asperges à la flamande ? Alors essayez cette recette simple pour des asperges super délicieuses à la flamande.

Comment préparer des asperges à la flamande ? Alors essayez cette recette simple pour des asperges super délicieuses à la flamande.

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 bouquets d'asperges blanches
  • 1 l d'eau
  • 4 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g Solo 100% Végétal
  • poivre
  • sel
  • noix de muscade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez délicatement les asperges et coupez-en l'extrémité inférieure dure.
  2. Comment cuire les asperges ? Placez les asperges dans une casserole avec 1 L d'eau et une pincée de sel. Lorsque l'eau bout, laisser bouillir encore 2 minutes de plus et éteignez ensuite le feu. Laissez reposer les asperges dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles se déposent au fond de la casserole. De cette façon, vous savez qu'elles sont cuites.
  3. Laissez égoutter brièvement les asperges sur un essuie de cuisine.
  4. Faites cuire les oeufs durs (environ 10 minutes) dans de l'eau. Une fois cuits, mettez les sous l'eau froide. Épluchez et hachez-les. Hachez également finement le persil.
  5. Faites fondre le Solo dans une casserole. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et de la muscade (facultatif)
  6. Dressez les asperges sur une assiette, répartissez-y l'œuf, le persil et le Solo fondu. Servez immédiatement.
Faites cuire une pomme de terre pelée avec vos asperges : elles auront ainsi un goût moins amer. Comment éplucher les asperges ? Épluchez vos asperges du haut vers le bas pour un épluchage plus aisé.

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