use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tomate crevettes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tomates farcies de crevettes grises

Tomate crevettes

Vous cherchez une délicieuse recette de tomates farcies de crevettes grises ? Succès garanti avec cette recette de tomates crevettes !

On connaît tous les tomates crevettes. Grâce à cette recette de tomates farcies de crevettes grises et de mayonnaise, vous servirez un plat savoureux. Des tomates farcies des meilleures crevettes et de véritable mayonnaise, tout le monde en raffole !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 8 grosses tomates mûres
  • 500 g de crevettes grises décortiquées (ou 1 kg si non décortiquées)
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de persil haché
  • poivre
  • sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition pour peler les tomates. Enlevez le pédoncule et taillez une petite croix au-dessous de chaque tomate.
  2. Plongez les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante et rincez-les immédiatement à l'eau froide. Retirez-en ensuite la peau à l'aide d'un couteau aiguisé.
  3. Découpez le chapeau de chaque tomate et réservez-les. Égrainez délicatement les tomates au moyen d'une cuillère à café jusqu'à ce qu'elles soient complètement évidées. Coupez éventuellement un petit bout du dessous pour qu'elles restent bien en place sur l'assiette.
  4. Décortiquez si nécessaire les crevettes grises et mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. garnissez de persil haché. Remettez les chapeaux en place, disposez 2 tomates sur chaque assiette et servez bien frais.
  6. Cette recette est un régal accompagnée de toasts croquants dorés au four avec de la Solo.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.