Le gibier est traditionnellement associé à la fine cuisine, aux plaisirs culinaires, à la convivialité et à une grande recette. Gibier et repas de fête sont en effet une association d’idées fréquente, mais cette viande délicieuse fait de plus en plus son apparition dans la cuisine de tous les jours, pourvu de choisir la bonne recette. Gibier à poil ou à plume, le goût de cette viande est souvent prononcé. Ce produit naturel a donc besoin de peu de tralalas. En optant pour une combinaison simple et en planifiant bien la préparation, vous pouvez préparer les meilleurs plats de gibier en un rien de temps.
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Lapin mijoté à la Kriek, aux pommes et prunes
30 min
Portions 4
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Cocotte de chou rouge et cailles
10 min
Portions 4
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Filet de chevreuil avec mousse de patates douces, jus de réglisse et chicon
1 h
30 min
Portions 4
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Ragoût de sanglier et purée de panais
1 h 30 min
Portions 4
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Papillote de Saint-Valentin à l'orientale
15 min
35 min
Portions 2
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Carpaccio chaud-froid de filet de cerf aux boulettes de pâté de gibier
10 min
Portions 4
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Médaillons de biche, à la sauce moutarde et aux topinambours
1 h
Portions 4
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Filet de faisan à la brabançonne, aux chicons et röstis
15 min
Portions 4
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Bouillon au pesto rouge, petites boulettes de gibier et croutons
10 min
15 min
Portions 4
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Bouillon de gibier au mélange de champignons et croustillant de jambon de gibier
5 min
40 min
Portions 4
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Cuisses de lièvre aux champignons des bois et aux lentilles
1 h
15 min
Portions 4
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Pintade sur lit de chicons à la sauce orientale
15 min
20 min
Portions 4