À n'en pas douter, il existe dans le monde beaucoup de recettes à base de viande hachée. Elles sont toutes surprenantes et délicieuses! La viande hachée donne du mordant et beaucoup de goût à un plat. Bien sûr on peut penser à de nombreux plats traditionnels contenant de la viande hachée, comme de nombreux plats au four, les pâtes à la bolognaise ou le pain de viande. La viande hachée est riche en possibilités. Et il existe plus de sortes de viande hachée qu'on ne le pense au premier abord. En plus des sortes connues comme le boeuf haché, la viande hachée mi-boeuf mi-porc et le porc haché, il y a l'agneau haché, le poulet haché, la dinde hachée, le haché végétal (et même le poisson haché). Toutes ces sortes de viande hachée ont un goût, une texture, une teneur en matières grasses et un mode de préparation qui leur sont propres. Vous êtes prêt(e)?
-
Dolmades de chou aux baies suédoises
20 min
15 min
Portions 4
-
Daube de filet de porc et de haché de veau
1 h
15 min
Portions 4
-
Hamburger et salade de chou pointu
20 min
Portions 4
-
Macaronis au four à la tapenade, haché, aubergine, tomates et feta
25 min
Portions 4
-
Pain de viande toscan aux tomates séchées et aux olives
Portions 4
-
Petit rouleau de riz sauce chili
30 min
Portions 4
-
Pistolet au chili con carne
10 min
40 min
Portions 4
-
Parmentier de volaille
40 min
Portions 4
-
Spaghetti à la sauce tomate, viande d'agneau hachée, épinards et parmesan
10 min
15 min
Portions 4
-
Rôti de veau farci à la salsa verde
1 h 10 min
20 min
Portions 4
-
Potée aux boulettes et sauce tomate au xérès
1 h 15 min
Portions 4
-
Hamburger au bacon et mayonnaise à l’avocat
20 min
Portions 4