use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chili con carne et riz
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chili con carne et riz

Chili con carne et riz

Préparer un chili con carne ? Avec cette délicieuse recette, rien de plus simple ! Vous ne mangerez jamais un chili aussi savoureux que ce chili con carne à la viande de bœuf et aux haricots noirs !

Préparez ce chili con carne et vous régalerez petits et grands. Cette recette simple et légèrement relevée de chili con carne sera prête en seulement 30 minutes. Pour un délicieux chili con carne, ne cherchez donc plus : vous avez trouvé la recette qu'il vous fallait !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 250 g de riz blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 250 g de viande hachée de boeuf
  • 2 c. à s. de chili (doux)
  • 400 g de maïs en boîte
  • 400 g de haricots noirs en boîte
  • 800 g de tomates en boîte en morceaux
  • 1 avocat
  • 100 g de crème épaisse
  • 100 g de cheddar râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Versez le riz dans une casserole contenant 500 ml d'eau et la moitié du cube de bouillon. Faites-le cuire en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Versez la Solo Liquide dans une poêle chaude et faites-y revenir la viande hachée. Ajoutez ensuite le mélange chili et faites cuire la viande jusqu'à ce que les épices embaument (une minute environ).
  3. Égouttez le maïs et les haricots noirs et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez les tomates en morceaux, les haricots noirs, le maïs et l'autre moitié du cube de bouillon à la viande hachée.
  4. Laissez mijoter le tout pendant au moins un quart d'heure. Salez et poivrez. Servez le chili con carne avec le riz et, si vous le désirez, quelques dés d'avocat et une pointe de crème épaisse. Parsemez pour terminer le tout de cheddar.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.