cuisiner avec les enfants
Frodon burger
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- sel
- coriandre fraîche
- 400 g de haché d'agneau
- 50 g de chapelure
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 1 kiwi
- 4 feuilles de salade
- 2 oignons
- 4 cuillères à café de curry
- poivre
- 0.5 poivron rouge
- 1 orange
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre
- 4 pains à pita
- farine
- Coupez les oignons en anneaux. Réservez les grands et émincez le reste.
- Chauffez les oignons émincés avec deux cuillères à café de curry dans une cuillère à soupe de Solo.
- Salez et poivrez, puis laissez refroidir.
- Émincez le poivron, hachez la coriandre et pressez 1/2 orange.
- Mélangez le haché avec la chapelure, l'œuf, les oignons au curry,le poivron et deux cuillères à soupe de coriandre.
- Réservez au frigo.
- Mélangez la mayonnaise avec le reste du curry, le sirop de gingembre, le jus d'orange, du sel, du poivre et deux cuillères à soupe de coriandre.
- Epluchez l'autre moitié de l'orange, pelez le kiwi et coupez-les en tranches. Lavez la salade et essorez-la.
- Formez quatre burgers avec le haché.
- Faites-les dorer 15 minutes dans un mélange de Solo.
- Enfournez les pains à pita à 200 °C.
- Rissolez les oignons dans le jus des burgers.
- Placez une feuille de salade et un burger dans chaque pain.
- Terminez avec la sauce au curry, une tranche d'orange, une tranche de kiwi et une feuille de coriandre.
- Servez avec des oignons et des frites.
