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Daube de filet de porc et de haché de veau

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  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Daube de filet de porc et de haché de veau
  • 250 g de haché de veau
  • 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de poudre tandoori
  • 1 cuillère à soupe de poudre de raifort
  • 250 g de filet de porc
  • 1 dl Solo liquide
  • 6 tomates
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
  • 1 oeuf
Voorbereiding
  1. Pelez et épépinez les tomates
Bereiding
  1. Faites dorer le filet de porc dans de la Solo et coupez-la en tranches.
  2. Mélangez le haché avec l'oeuf et les flocons d'avoine. Assaisonnez avec le cerfeuil haché, le poivre et le sel, et formez ensuite des boulettes.
  3. Faites les cuire dans un fond d'eau .
  4. Epicez les tomates avec les poudres tandoori et de raifort, le sel et le poivre. Faites mijoter 35 minutes heures à feu douavec l'eau de cuisson des boulettes.
  5. Passez au chinois, puis ajoutez la viande .
  6. Faites chauffer à feu doux.

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