use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Zakouskis aux tomates et à la mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Zakouskis aux tomates et à la mozzarella
  • 1 pain bûcheron ou 1 ciabatta
  • Solo Liquide
  • 2 tomates prunes (ou Roma)
  • 2 boules de mozzarella
  • poivre et sel
  • feuilles de basilic frais
  1. Coupez le pain en tranches, disposez-les dans un plat pour four et badigeonnez-les de Solo Liquide.
  2. Allumez le gril du four et grillez les tranches de pain.
  3. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  4. Mettez une tranche de tomate sur chaque tranche de pain, salez et poivrez, puis recouvrez d'une tranche de mozzarella.
  5. Remettez au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Terminez avec les feuilles de basilic et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.