pique-nique
Wraps de rosbif et au chutney aux tomates
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Temps de cuisson1 h 40 min
PortionsPortions 4

- 500 g de tomates mûres
- 1 poivron rouge
- 3 oignons de printemps
- 2.5 dl de vinaigre (de cidre)
- 150 g de sucre
- sel
- 2 c. à café de gaines de moutarde
- 0.5 c. à café de pâte de piment
- poivre fraîchement moulu
- 8 wraps
- 0.5 laitue iceberg
- 350 g de rosbif, en tranches
- 2 branches de basilic
- Lavez les tomates et les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
- Portez le vinaigre et le sucre à ébullition avec du sel, les graines de moutarde, la pâte de piment et le poivre fraîchement moulu puis remuez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez-y les morceaux de tomate, de poivron et d’oignon de printemps puis portez le tout à ébullition. Mettez à feu doux et laissez le tout mijoter pendant 1 heure et 15 minutes très doucement à découvert. Laissez refroidir le chutney.
- Disposez les wraps sur le plan de travail et enduisez-les d’une bonne couche de chutney. Posez-y tout d’abord les feuilles de salade puis 2 tranches de rosbif puis de nouveau une bonne c. à soupe de chutney. Parsemez enfin le tout avec du basilic.
- Roulez-les bien serrés puis coupez-les en deux, en diagonale. Disposez les wraps joliment sur une assiette.
