use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps de rosbif et au chutney aux tomates
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wraps de rosbif et au chutney aux tomates

Wraps de rosbif et au chutney aux tomates

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de tomates mûres
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons de printemps
  • 2.5 dl de vinaigre (de cidre)
  • 150 g de sucre
  • sel
  • 2 c. à café de gaines de moutarde
  • 0.5 c. à café de pâte de piment
  • poivre fraîchement moulu
  • 8 wraps
  • 0.5 laitue iceberg
  • 350 g de rosbif, en tranches
  • 2 branches de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les tomates et les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  2. Portez le vinaigre et le sucre à ébullition avec du sel, les graines de moutarde, la pâte de piment et le poivre fraîchement moulu puis remuez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez-y les morceaux de tomate, de poivron et d’oignon de printemps puis portez le tout à ébullition. Mettez à feu doux et laissez le tout mijoter pendant 1 heure et 15 minutes très doucement à découvert. Laissez refroidir le chutney.
  3. Disposez les wraps sur le plan de travail et enduisez-les d’une bonne couche de chutney. Posez-y tout d’abord les feuilles de salade puis 2 tranches de rosbif puis de nouveau une bonne c. à soupe de chutney. Parsemez enfin le tout avec du basilic.
  4. Roulez-les bien serrés puis coupez-les en deux, en diagonale. Disposez les wraps joliment sur une assiette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.