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Faites cuire le riz dans beaucoup d'eau salée selon les indications sur l'emballage. Pelez et coupez l'oignon en morceaux. Pelez et émincez l'ail. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Nettoyez le poivron et coupez-les en morceaux. Nettoyez les mange-tout et faites-les cuire 3 min. dans de l'eau salée, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Nettoyez les oignons de printemps et coupez-les en anneaux biseautés.
Faites chauffer la grille du four en position maximum. Faites chauffer 3½ c. de margarine liquide dans un wok et faites-y revenir l'oignon avec l'ail et le gingembre pendant 2 min. à feu moyen tout en remuant. Ajoutez-y le poivron et portez le tout à haute température.
Entre-temps, mettez un peu de margarine liquide sur le poisson et déposez-le dans le plat à four. Faites griller le poisson sous la grille du four préchauffée pendant ± 7 min. pour qu'il soit doré.
Ajoutez dans le wok, le riz, les mange-tout et la sauce soja et faites sauter le tout en remuant pour que tout soit bien chaud. Déposez le poisson sur le riz sauté et garnissez de rondelles d'oignon et de graines de sésame.