use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Wok de viande de porc aux raisins

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Wok de viande de porc aux raisins
  • 80 g de Solo
  • 2 carottes
  • 1 verre de vin blanc
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 courgette
  • 400 g de filet de porc (coupé en dés)
  • 1 poignée de raisins secs
  1. Hachez l'oignon, pressez l'ail et faites revenir le tout dans la Solo.
  2. Ajoutez les carottes et la courgette coupées en julienne.
  3. Ajoutez la viande, salez, poivrez et faites cuire en remuant continuellement.
  4. Versez le vin dans le wok.
  5. Ajoutez les raisins et faites cuire encore une minute.
  6. Remuez délicatement et servez bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.