use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cassolette de dés de viande, mange-tout et pommes de terre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cassolette de dés de viande, mange-tout et pommes de terre

Cassolette de dés de viande, mange-tout et pommes de terre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 dl de jus d'orange
  • 2 c. à c. de curry en poudre doux
  • 400 g de viande de porc en dés
  • 250 g de haricots mange-tout
  • 350 g de tomates mûres
  • 25 g de margarine Solo
  • 700 g de pommes de terre grenaille précuites
  • 0.5 l de bouillon de poule (cube)
  • 1 c. à s. de maïzena
  • 4 c. à s. de graines de sésame grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le jus orange et le curry. Ajoutez-y les dés de viande et laissez infuser cette marinade au minimum 5 minutes (ou plus).
  2. Nettoyez les mange-tout et couper les tomates en morceaux.
  3. Sortez la viande de la marinade et séchez-la sur un papier essuie-tout. Conservez la marinade.
  4. Faites chauffer la margarine dans une sauteuse ou un faitout et faites-y revenir les dés de viande pendant 3 minutes. Ajoutez les petites pommes de terre, le bouillon et la marinade et portez à ébullition. Laissez mijoter avec un couvercle sur la casserole pendant 8 minutes env. à feu moyen. Ajoutez les mange-tout et la tomate et laisser cuire ce hochepot env. 8 minutes.
  5. Mélangez la maïzena à deux cuillères d'eau froide et mélangez-la au hochepot. Laissez cuire doucement encore 3 minutes.
  6. Répartissez le hochepot dans 4 assiettes profondes et saupoudrez de graines de sésame.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.