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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Waterzooï de ris de veau aux épinards et à l'ail

Waterzooï de ris de veau aux épinards et à l'ail

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de ris de veau(cuits)
  • 0.5 cube de Knorr bouillon Finesse Poule
  • laurier
  • 50 g de Solo
  • 2 dl d'eau
  • 400 g d'épinards à la crème
  • 1 gousse d'ail
  • thym

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 d'eau chaude
Bereiding
  1. Pelez les ris de veau et gardez-les au frais.
  2. Faites chauffer les épinards.
  3. Faites fondre un peu de Solo et faites-y revenir la gousse d'ail.
  4. Mouillez avec le bouillon , puis laissez réduire la sauce
  5. Ajoutez la Solo en des morceaux.
  6. Faites cuire les ris de veau dans la Solo chaude.
  7. Répartissez les épinards dans des assiettes creuses.
  8. Placez les ris de veau croustillants au centre.
  9. Nappez de sauce épicée à votre goût au thym et au laurier .

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