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recipe image Viande d'agneau en croûte Lipton Pyramid Andalousia
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Viande d'agneau en croûte Lipton Pyramid Andalousia

Viande d'agneau en croûte Lipton Pyramid Andalousia

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  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 sachets de Lipton Pyramid Andalousia
  • 0.5 c. à s. de sucre
  • 400 g de filet d'agneau
  • Solo Liquide
  • 4 de carottes
  • de la purée de pommes de terre pour 4 personnes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Ouvrez les sachets de thé et mélangez leur contenu avec le sucre, le sel et le poivre.
  2. Plongez les deux côtés de la viande d'agneau dans ce mélange, puis laissez reposer au réfrigérateur.
Bereiding
  1. Réchauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites saisir la viande.
  2. Entre-temps, réglez le four sur 180°C.
  3. Une fois la viande dorée, placez-la dans un plat à four avec une noisette de Solo Liquide et laissez cuire à 180°C pendant 15 minutes.
  4. Tournez la viande de temps en temps et arrosez-la avec le jus de cuisson.
  5. Coupez les carottes en petits morceaux et faites les cuire à la vapeur ou dans le wok avec un peu de Solo Liquide.
  6. Coupez la viande en belles tranches et servez-la avec une purée de pommes de terre à laquelle vous aurez ajouté un peu de thé.

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