plat principal
Viande d'agneau en croûte Lipton Pyramid Andalousia
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson45 min
Temps de préparation30 min
PortionsPortions 4

- 3 sachets de Lipton Pyramid Andalousia
- 0.5 c. à s. de sucre
- 400 g de filet d'agneau
- Solo Liquide
- 4 de carottes
- de la purée de pommes de terre pour 4 personnes
Voorbereiding
- Ouvrez les sachets de thé et mélangez leur contenu avec le sucre, le sel et le poivre.
- Plongez les deux côtés de la viande d'agneau dans ce mélange, puis laissez reposer au réfrigérateur.
Bereiding
- Réchauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites saisir la viande.
- Entre-temps, réglez le four sur 180°C.
- Une fois la viande dorée, placez-la dans un plat à four avec une noisette de Solo Liquide et laissez cuire à 180°C pendant 15 minutes.
- Tournez la viande de temps en temps et arrosez-la avec le jus de cuisson.
- Coupez les carottes en petits morceaux et faites les cuire à la vapeur ou dans le wok avec un peu de Solo Liquide.
- Coupez la viande en belles tranches et servez-la avec une purée de pommes de terre à laquelle vous aurez ajouté un peu de thé.
