use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Velouté de tomates

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation45 min
  • PortionsPortions 8
bon marché
entrée
Végétarien
soupes et potages
recipe image Velouté de tomates
  • 2 carottes
  • 80 g de Solo
  • 3 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 dl de crème légère
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 6 tomates
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  1. Hachez l'oignon, faites-le revenir dans la Solo et ajoutez les légumes coupés en morceaux.
  2. Versez le bouillon dans la casserole, ainsi que la feuille de laurier et faites cuire à feu doux.
  3. Eliminez la feuille de laurier et mixez.
  4. Salez, poivrez, laissez bien chauffer puis ôtez du feu.
  5. Battez le jaune d'oeuf avec la crème légère et ajoutez au potage.
  6. Mélangez et incorporez ensuite le basilic.
Servez avec de petits croûtons.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.