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Tresse de saumon et flétan à la fondue de chicons

Tresse de saumon et flétan à la fondue de chicons

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 16 chicons
  • 40 g de Solo
  • 2 bouteilles de crème légère
  • 2 cubes de bouillon de poisson Knorr Finesse
  • sel
  • 700 g de filet de flétan
  • 700 g de filet de saumon
  • 8 feuilles de poireaux
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites blanchir les poireaux et égouttez-les.
  2. Coupez les filets en 8 escalopes . Fendez-les en trois sans les séparer. Tressez-les avec les poireaux blanchis
  3. Découpez les chicons lavés et égouttés en tronçons de 4 cm.
  4. Dans une casserole, faites chauffer 40 g de Solo jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
  5. Jetez-y les chicons, salez et poivrez et laissez colorer 10 minutes
  6. Ajoutez ensuite 1 bouteille de crème légère et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  7. Faites frémir le fumet et pochez-y les tresses pendant 5 minutes.
  8. Dressez un lit de chicons sur l'assiette.
  9. Déposez-y les tresses de poisson.
  10. Pour la sauce, réduisez 1 tasse de fumet et la crème restante de moitié, rectifiez l'assaisonnement et nappez-en les tresses.
Accompagnez de carottes et de concombres cuits à la vapeur.

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