plat principal
Cabillaud poché, purée aux jeunes oignons et tartare de tomates au herbes
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 600 g de filet de cabillaud
- 400 g de pommes de terres farineuses
- Solo light Liquide
- 1 œuf
- 1 trait de lait
- noix de muscade
- 1 botte de jeunes oignons hachés
- 2 tomates
- fines herbes hachées (persil plat, basilic, aneth, cerfeuil)
- bouillon de poisson
- 2 cuillères às oupe huile d’olive
- 1 cuillère à café vinaigre de vin blanc
- Faites cuire les pommes des terre et préparez-en une purée avec la Solo Light Liquide l’œuf, le lait et la noix de muscade. Ajoutez les jeune soignons juste avant de servir.
- Pelez les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante , puis épépinez-les et coupez-les en dés et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les herbes , l'’huile et le vinaigre.
- Pochez le poisson 4 a 7 minutes dans le bouillon chaud.
