entrée
Tortillas estudiantines
par Jeroen De Pauw
par Jeroen De Pauw
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 4 tranches de jambon cru
- Solo Liquide
- 4 tortillas (20 cm de diamètre)
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- tabasco
- 1 poignée de coriandre hachée
- Disposez les tortillas à plat sur le plan de travail.
- Disposez des tranches de tomates, ainsi que des morceaux de mozzarella et de jambon sur une moitié de la tortilla. Relevez de quelques gouttes de tabasco et parsemez de feuilles de coriandre.
- Repliez la deuxième moitié de la tortilla par-dessus la farce.
- Poêlez la tortilla à feu doux. Cuisez-la environ deux minutes de chaque côté dans de la Solo Liquide. Elle doit être bien dorée à l’extérieur, et le fromage doit être fondu à l’intérieur.
- Après la cuisson, coupez la tortilla en tranches et servez-la comme amuse-bouche.
