amuse-bouche
Tortilla à la moutarde
Posté par Amora
Posté par Amora
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson1 h
PortionsPortions 8

- 750 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 - 3 c. à s. de Moutarde de Dijon Amora
- 6 - 8 oignons
- 6 gros œufs
- Solo Liquide
- poivre et sel
- Extra:
- papier absorbant
- Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire sans les éplucher pendant environ 15 minutes. Elles doivent être encore un peu fermes. Pendant ce temps, pelez les oignons et coupez-les en quartiers.
- Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir un peu. Ensuite, pelez-les, puis coupez-les en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.
- Versez un peu de margarine liquide dans une grande poêle et faites-y dorer les pommes de terre à feu assez vif. Laissez-les ensuite égoutter sur du papier absorbant.
- Essuyez la poêle avec un morceau de papier absorbant et versez-y de nouveau un peu de margarine liquide. Faites-y revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Versez-les ensuite dans un plat et ajoutez la moutarde en mélangeant bien. Battez les œufs dans un bol avec du poivre et du sel.
- Placez dans la poêle la moitié des pommes de terre cuites. Répartissez le mélange œufs-moutarde par-dessus et terminez par le reste des tranches de pommes de terre.
- Laissez cuire la tortilla à feu moyen jusqu'à ce que l’œuf commence à prendre et que le fond soit doré. Retournez précautionneusement la tortilla à l'aide d'un couvercle et finissez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Découpez la tortilla en petits cubes. Disposez-la joliment sur un plat et servez-la avec un petit bol de Moutarde de Dijon Amora.
