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recipe image Tomates farcies à la cassolette de poisson aux crevettes et aux scampis cuits à l'huile de basilic
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Tomates farcies à la cassolette de poisson aux crevettes et aux scampis cuits à l'huile de basilic

Tomates farcies à la cassolette de poisson aux crevettes et aux scampis cuits à l'huile de basilic

La tomate crevettes est une entrée classique que tout le monde connaît.

100 façons ne serait pas 100 façons si nous en faisions pas une propre version...

La tomate crevettes est une entrée classique que tout le monde connaît.

100 façons ne serait pas 100 façons si nous en faisions pas une propre version...

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 boîte de cassolette de poisson aux crevettes Iglo
  • 8 scampi
  • 4 tomates
  • 1 dl crème
  • 1 dl huile de basilic
  • 1 botte de pousses de poireaux
  • 16 pointes d'asperges blanches

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la cassolette comme indiqué dans l'emballage.
  3. Retirez la verdure des tomates, découpez un chapeau et farcissez avec la cassolette de poisson.
  4. Laissez cuire les tomates au four.
  5. Décortiquez les scampi, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez l'intestin et faîtes rissoler dans de l'huile de basilic.
  6. Mouillez de vin blanc et ajoutez la crème et les pointes d'asperges.
  7. Servez les tomates sur une petite assiette, déposez les scampi dessus et versez la sauce autour.
  8. Décorez de quelques pousses de poireau.

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