use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Toast royal

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
moyen
entrée
recipe image Toast royal
  • 1 oignon
  • Solo Liquide
  • 1 cube de Knorr Bouillon Original Légumes
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 tranche de jambon à l'os
  • 1 tasse de petits pois
  • 2 tranches de pain
  • des fines herbes fraîches
  1. Hachez 1 oignon que vous faites revenir dans un peu de Solo Liquide.
  2. Diluez 1 cube de bouillon dans 350 ml d'eau bouillante.
  3. Saupoudrez 2 cuillers à soupe de farine sur l'oignon haché et, tout en fouettant activement, versez progressivement le bouillon jusqu'à obtenir une sauce lisse encore épaisse.
  4. Ajoutez à la sauce 1 tranche de jambon à l'os coupée en petits dés ainsi qu'1 tasse de petits pois cuits, et laissez mijoter. Assaisonnez éventuellement la sauce à l'aide de sel et de poivre.
  5. Faites griller 2 tranches de pain, découpez-les en diagonale et disposez sur les assiettes. Versez la sauce sur les tranches et garnissez à l'aide de fines herbes fraîches.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.