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recipe image Toast avec mozarella, jambon ganda et rucola
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Recept bewaard unsaved

Toast avec mozarella, jambon ganda et rucola

Toast avec mozarella, jambon ganda et rucola

La rucola, ou la roquette, est une plante à petites feuilles poivrées, piquantes que l'on incorpore crue dans les salades vertes.

Nous l'avons utilisé pour cette entrée délicieuse.

La rucola, ou la roquette, est une plante à petites feuilles poivrées, piquantes que l'on incorpore crue dans les salades vertes.

Nous l'avons utilisé pour cette entrée délicieuse.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 16 tranches de pain
  • 4 boulles de mozarella
  • 8 tranches de Ganda
  • 1 cuillère à soupe de Knorr Jardinesse Basilic
  • 2 tomates mûres
  • 1,5 d'huile d'olive Bertolli
  • 1 paquet de rucola

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Enlevez les croûtes du pain.
  2. Coupez la mozarella et les tomates en tranches.
  3. Mettez une couche de Knorr Jardinesse Basilic sur le pain.
  4. Ajoutez-y la mozarella et les tomates.
  5. Recouvrez avec une tranche de jambon et une deuxième tranche de pain.
  6. Mettez une couche d'huile d'olive et grillez le toast quelques minutes dans le four.
  7. Garnissez-le avec quelques feuilles de rucola.

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