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entrée

Mini quiches rapides au potiron et au gorgonzola

Recette de Helen Verhelst

Recette de Helen Verhelst

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation20 min
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 6
entrée
italienne
difficulté moyenne
quiches
recipe image Snelle miniquiches met pompoen en gorgonzola
  1. Préchauffez le four à 175 °C et graissez pendant ce temps les moules à tartelette de Solo Liquide.
  2. Découpez des petits ronds dans la pâte feuilletée et placez-les dans les moules. Déposez par-dessus quelques billes de cuisson ou lentilles afin que la pâte ne gonfle pas durant la cuisson.
  3. Enfournez les fonds de tartelette pendant 15 minutes, puis laissez-les refroidir un instant.
  4. Épluchez le potiron et le panais et coupez-les en petits dés. Faites-les ensuite cuire quelques minutes dans de l'eau salée avant de les laisser égoutter.
  5. Hachez finement l'ail et l'oignon rouge et faites-les revenir dans du Solo Liquide. Ajoutez-y ensuite le potiron et le panais.
  6. Battez les œufs, mélangez-les à la Solo Culinaire 15% et assaisonnez de poivre, de sel et de thym.
  7. Remplissez les tartelettes de légumes et de mélange à base d'œufs.
  8. Émiettez le gorgonzola sur les quiches et enfournez-les pendant 15 minutes.
  9. Servez chaud ou tiède !

ASTUCE

Vous pouvez également y ajouter quelques lardons. Classique, mais toujours un régal !

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