entrée
Miniquiches rapides au potiron et au gorgonzola
Recette de Helen Verhelst
Recette de Helen Verhelst
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Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 6

- 1 pâte feuilletée
- 150 g de potiron
- 1 oignon rouge
- 1 panais
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de thym séché
- 100 g de gorgonzola
- 2 oeufsa
- 60 ml Solo Crèmefine Licht
- Solo Liquide
- Sel et poivre
- Préchauffez le four à 175 °C et graissez pendant ce temps les moules à tartelette de Solo Liquide.
- Découpez des petits ronds dans la pâte feuilletée et placez-les dans les moules. Déposez par-dessus quelques billes de cuisson ou lentilles afin que la pâte ne gonfle pas durant la cuisson.
- Enfournez les fonds de tartelette pendant 15 minutes, puis laissez-les refroidir un instant.
- Épluchez le potiron et le panais et coupez-les en petits dés. Faites-les ensuite cuire quelques minutes dans de l'eau salée avant de les laisser égoutter.
- Hachez finement l'ail et l'oignon rouge et faites-les revenir dans de la Solo Liquide. Ajoutez-y ensuite le potiron et le panais.
- Battez les œufs, mélangez-les à la Solo Crèmefine Cuisine et assaisonnez de poivre, de sel et de thym.
- Remplissez les tartelettes de légumes et de mélange à base d'œufs.
- Émiettez le gorgonzola sur les quiches et enfournez-les pendant 15 minutes.
- Servez chaud ou tiède !
