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Cocotte aux épinards, radis et truite

Cocotte aux épinards, radis et truite

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 c à s de Solo Liquide
  • 1 poignée d’épinards jeunes
  • 1 gousse d’ail
  • poivre du moulin
  • sel marin
  • noix de muscade râpée
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 1 poignée de radis
  • 4 œufs
  • 1 tranche de truite fumée
  • 4 c à s de ciboulette hachée
  • Extra:
  • 4 ramequins ou des petits plats allant au four
  • plat profond allant au four

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Portez de l’eau à ébullition.
  2. Graissez les ramequins avec un peu de Solo. Faites chauffer 1 c à s de Solo liquide dans une poêle, faites revenir l’ail écrasé et cuire brièvement les épinards. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade selon votre goût.
  3. Retirez les épinards de la poêle et répartissez-les dans les ramequins. Mettez les radis dans la poêle et laissez mijoter durant 5 min. Répartissez les radis dans les ramequins. Saupoudrez de parmesan et cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin (comme pour un œuf sur le plat).
  4. Versez l’eau bouillante dans une moule profond et déposez-y les ramequins. Placez-les pendant 10 à 15 min au bain marie dans le four jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié.
  5. Coupez la truite en fines lanières et hachez la ciboulette. Sortez les ramequins du four et répartissez-y les lanières de truite et la ciboulette.
Un délice avec des ‘petits soldats’ en pain

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