entrée
Cocotte aux épinards, radis et truite
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 2 c à s de Solo Liquide
- 1 poignée d’épinards jeunes
- 1 gousse d’ail
- poivre du moulin
- sel marin
- noix de muscade râpée
- 2 c à s de parmesan râpé
- 1 poignée de radis
- 4 œufs
- 1 tranche de truite fumée
- 4 c à s de ciboulette hachée
- Extra:
- 4 ramequins ou des petits plats allant au four
- plat profond allant au four
- Préchauffez le four à 180°C. Portez de l’eau à ébullition.
- Graissez les ramequins avec un peu de Solo. Faites chauffer 1 c à s de Solo liquide dans une poêle, faites revenir l’ail écrasé et cuire brièvement les épinards. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade selon votre goût.
- Retirez les épinards de la poêle et répartissez-les dans les ramequins. Mettez les radis dans la poêle et laissez mijoter durant 5 min. Répartissez les radis dans les ramequins. Saupoudrez de parmesan et cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin (comme pour un œuf sur le plat).
- Versez l’eau bouillante dans une moule profond et déposez-y les ramequins. Placez-les pendant 10 à 15 min au bain marie dans le four jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié.
- Coupez la truite en fines lanières et hachez la ciboulette. Sortez les ramequins du four et répartissez-y les lanières de truite et la ciboulette.
