plat principal
Chaussons au thon, à la tomate et aux olives
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation45 min
PortionsPortions 4

- 1 boîte de thon au naturel
- 4 cuillerées à soupe de sauce tomate prête à l'emploi
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- thym
- poivre
- 220 g de farine
- 1 dl d'eau
- sel
- le zeste d'un citron
- 30 g de Solo
- Pétrissez la farine, l'eau, le sel le zeste et la Solo en une pâte lisse et faites reposer au frais pendant 30 minutes.
- Emiettez le thon et hachez les olives en tout petits morceaux.
- Mélangez avec la sauce tomate, poivre et parfumez de thym.
- Abaissez la pâte et coupez-y des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
- Répartissez-y la préparation au thon, pliez-les en deux et pincez bien les bords.
- Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.
