use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cocktail de thon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cocktail de thon

Cocktail de thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise Bertolli
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à café de cognac ou de whisky
  • 200 g de thon au naturel égoutté et émietté
  • 1 échalote finement hachée
  • 5 filets d'anchois rincés égouttés et coupés en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché
  • fleur de sel
  • 2 tomates de taille moyenne
  • 2 avocats mûrs
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 0.5 cuillère à café de paprika doux
  • 2 cuillères à soupe de câpres, finement hachées
  • poivre noir du moulin
  • 4 branches de persil
  • 4 tranches de citroen

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Plongez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante, puis rincez-les à l'eau froide et enlevez la peau.
  2. Éliminez les pépins et coupez la tomate en petits carrés, puis réservez.
  3. Coupez l'avocat en deux jusqu'au noyau, puis tournez les deux moitiés dans le sens opposé pour les détacher l'une de l'autre.
  4. Enlevez le noyau avec la pointe d'un couteau en tournant légèrement.
  5. Retirez la chair de l'avocat et coupez-la en petits dés.
  6. Arrosez ceux-ci du jus de citron et réservez.
  7. Mettez la mayonnaise dans un ravier et ajoutez-y le ketchup, le cognac et le paprika.
  8. Mélangez bien et versez-le sur le thon. Mélangez, salez et poivrez.
  9. Prenez 4 jolis verres et répartissez-y en quantités égales tous les ingrédients du cocktail.
  10. Travaillez par couches en commençant par les dés d'avocat ; finissez par la sauce cocktail.
  11. Décorez les verres avec des tranches de citron et une branche de persil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.