use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image thon grillé aux haricots verts, citron, ail et œuf
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

thon grillé aux haricots verts, citron, ail et œuf

thon grillé aux haricots verts, citron, ail et œuf

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 darnes de thon de 220 g chacun et de 3 cm d'épaisseur
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • sel et poivre
  • 250 g de haricots verts
  • 2 oeufs
  • Bertolli extra vergine
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • zeste de 1 demi-citron, finement coupé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les œufs 10 minutes, écaillez-les et écrasez-les à travers une passoire.
  2. Lavez les haricots, cuisez-les à point, puis plongez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les.
  3. Faites chauffer un peu Solo dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez-y les haricots et chauffez bien. Assaisonnez de zeste de citron, salez, poivrez, et mélangez délicatement les œufs écrasés. Gardez au chaud.
  4. Badigeonnez les darnes de thon d'huile d'olive et faites-les griller environ 5 minutes au barbecue. Salez et poivrez.
  5. Servez avec les haricots et une sauce méridionale au choix.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.