use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cabillaud aux olives
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cabillaud aux olives

Cabillaud aux olives

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 salade mixte
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 4 cuillères à soupe d'olives noires
  • oignon rouge
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dénoyautez les olives et découpez-les en morceaux assez gros. Emincez l'oignon très finement.
  2. Mettez la Solo dans une poêle à revêtement antiadhésif et ajoutez-y l'oignon et le thym. Faites revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
  3. Mouillez lavec le vin blanc et faites réduire.
  4. Ajoutez les filets de poisson et les olives. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter le poisson dans la sauce 4 minutes de chaque côté.
  6. Retirez du feu et servez avec une salade verte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.