barbecue
Gambas grillées aux oignons de printemps, tomates et poudre d'amandes
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- 5 cuillère à soupe de Solo
- 12 gambas fraîches
- 1 botte d'oignons de printemps
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 2 tomates mûres
- poudre d'amandes
- Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux de 4 cm.
- Faites-les revenir dans un peu de Solo, déglacez-les avec du vinaigre balsamique, salez, poivrez. Retirez du feu et gardez au chaud.
- Pelez et épépinez les tomates, puis coupez la chair en petits morceaux et mélangez-les délicatement aux oignons de printemps.
- Badigeonnez les gambas de Solo et grillez-les pendant 4 minutes au barbecue.
- Servez avec les oignons de printemps et saupoudrez d'un peu de poudre d'amandes.
