use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gambas grillées aux oignons de printemps, tomates et poudre d'amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gambas grillées aux oignons de printemps, tomates et poudre d'amandes

Gambas grillées aux oignons de printemps, tomates et poudre d'amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 5 cuillère à soupe de Solo
  • 12 gambas fraîches
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 2 tomates mûres
  • poudre d'amandes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux de 4 cm.
  2. Faites-les revenir dans un peu de Solo, déglacez-les avec du vinaigre balsamique, salez, poivrez. Retirez du feu et gardez au chaud.
  3. Pelez et épépinez les tomates, puis coupez la chair en petits morceaux et mélangez-les délicatement aux oignons de printemps.
  4. Badigeonnez les gambas de Solo et grillez-les pendant 4 minutes au barbecue.
  5. Servez avec les oignons de printemps et saupoudrez d'un peu de poudre d'amandes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.