barbecue
Truite saumonée farcie au barbecue
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation1 h
PortionsPortions 4

- 250 g de Solo
- 1 petit morceau de gingembre haché
- coriandre fraîche hachée
- 4 zestes de citron
- 1 gousse d'ail
- 15 g de poivre rose en grains
- 1 truite saumonée entière
- quelques branches de thym citron
- quelques feuilles de basilic
- 2 citrons verts
- Mélangez la Solo, à température de la pièce, avec le gingembre haché, la coriandre, les zestes de citron, l'ail pressé et les baies de poivre rose. Salez et poivrez.
- Travaillez le tout, puis disposez le mélange en boudin sur un film plastique alimentaire. Placez le rouleau obtenu au réfrigérateur et laissez durcir quelques heures.
- Farcissez le poisson bien nettoyé avec le thym citron et les feuilles de basilic.
- Coupez les citrons verts en tranches et disposez-les à l'intérieur du poisson.
- Sortez le rouleau de Solo du réfrigérateur, et farcissez le poisson de quelques tranches.
- Cuisez la truite sur une grille à poisson, au barbecue pas trop chaud. Veillez bien à griller le poisson des deux côtés, en retournant régulièrement. Au total, il faut compter 8 minutes de chaque côté.
- Au moment de servir, posez encore quelques tranches du rouleau de Solo aux épices sur la truite grillée encore chaude.
