barbecue
Dorade rose grillée aux mini-artichauts et à la sauge
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation35 min
PortionsPortions 4

- 4 feuilles de sauge fraîches
- 4 dorades roses nettoyées mais pas écaillées d'environ 300 g chacune
- gros sel marin
- 4 cuillères à soupe de Solo
- jus de citron
- poivre
- 12 mini-artichaut
- Coupez la tige et les feuilles supérieures des mini-artichauts, faites-les revenir dans de la Solo, puis ajoutez un bon filet de jus de citron fraîchement pressé pour qu'ils ne brunissent pas.
- Laissez mijoter doucement, éventuellement avec un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de sauge finement hachées.
- Enduisez les dorades roses de Solo et grillez-les (avec les écailles) pendant 8 minutes au barbecue.
- Servez avec les artichauts et éventuellement un peu de mayonnaise ou d'aïoli. Salez.
