use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Terrine de chocolat aux bonbons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Terrine de chocolat aux bonbons

Terrine de chocolat aux bonbons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 500 g de chocolat noir
  • 170 g de sucre
  • 16 g de sucre vanillé
  • 250 g de noix (entières ou en morceaux)
  • 100 g d'amandes émondées
  • 100 g de raisins secs
  • éventuellement: canneberges (150 g)
  • 1 paquet de bonbons (bonbons doux, comme des petits ours, des gommes, …)
  • 250 g de Solo
  • 200 g de biscuits
  • 1 paquet d'abricots secs
  • 50 g de gélatine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites chauffer la Solo avec le sucre, le sucre vanillé et le chocolat, sans cesser de remuer. Ajoutez la gélatine dissoute (suivez le mode d’emploi sur l’emballage).
  2. Laissez refroidir un peu et ajoutez tous les autres ingrédients, à l’exception des bonbons.
  3. Placez les bonbons dans un long moule en silicone. Vous pouvez soit simplement les disposer aléatoirement dans le plat, ou en profiter pour dessiner un motif : faites comme bon vous semble ! Versez ensuite la pâte au chocolat et lissez bien le dessus. Laissez le moule au réfrigérateur pendant une heure et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.