bon marché
Tempura de légumes avec sa sauce au cajun
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- Sauce au cajun:
- 3 petits oignons
- 2 c.à s. huile d’olive extra vierge
- 1 dl de crème légère
- 1 c.à t. épices de cajun
- 4 c.à s. mayonnaise Calvé
- Tempura de légumes:
- 1 carotte
- 6 petits oignons
- 1 courgette
- 1 paquet farine pour tempura
- huile de friture
- Nettoyez et émincez les petits oignons. Chauffez l’huile dans un poêlon et faites revenir les oignons. Ajoutez-y la crème légère et les épices de cajun et faites bouillir. Laissez refroidir et ajoutez-y la mayonnaise.
- Faites chauffer l’huile de friture à +- 180°C. Nettoyez les légumes et coupez-les en frites. Préparez la pâte en suivant les instructions sur l’emballage. Tournez les légumes dans la pâte et faites les frire par petites portions dans l’huile chaude.
- Servez avec la sauce cajun.
