use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tempura de légumes avec sa sauce au cajun
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tempura de légumes avec sa sauce au cajun

Tempura de légumes avec sa sauce au cajun

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Sauce au cajun:
  • 3 petits oignons
  • 2 c.à s. huile d’olive extra vierge
  • 1 dl de crème légère
  • 1 c.à t. épices de cajun
  • 4 c.à s. mayonnaise Calvé
  • Tempura de légumes:
  • 1 carotte
  • 6 petits oignons
  • 1 courgette
  • 1 paquet farine pour tempura
  • huile de friture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez et émincez les petits oignons. Chauffez l’huile dans un poêlon et faites revenir les oignons. Ajoutez-y la crème légère et les épices de cajun et faites bouillir. Laissez refroidir et ajoutez-y la mayonnaise.
  2. Faites chauffer l’huile de friture à +- 180°C. Nettoyez les légumes et coupez-les en frites. Préparez la pâte en suivant les instructions sur l’emballage. Tournez les légumes dans la pâte et faites les frire par petites portions dans l’huile chaude.
  3. Servez avec la sauce cajun.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.