use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cassolette de légumes avec sauce aux champignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cassolette de légumes avec sauce aux champignons

Cassolette de légumes avec sauce aux champignons

Cassolette de légumes avec sauce aux champignons

Cassolette de légumes avec sauce aux champignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 bouquet de brocolis
  • 500 g de pommes de terre grenailles précuites
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de maïs surgelé
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 sachet de sauce champignons Knorr

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Emincez l’oignon et faites le revenir dans un peu de Solo. Nettoyez les brocolis et faites les blanchir quelques minutes dans l’eau bouillante. Sortez-les de l’eau, puis plongez les petits pois et le maïs un moment dans l’eau bouillante. Egouttez les légumes.
  2. Faites cuire les pommes de terre avec l’oignon, ajoutez les pois chiches et puis les autres légumes. Préparez la sauce aux champignons conformément aux instructions sur l’emballage. Mettez les légumes dans un plat et nappez de sauce. Ajoutez éventuellement un quartier de citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.