Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Compote de tomates vertes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
italienne
Végétarien
recipe image Compote de tomates vertes
  • 70 g de sucre
  • 0.5 citron
  • 1 kg de tomates vertes
  1. Coupez les tomates en deux et épépinez-les.
  2. Coupez-les en tranches et posez-les dans une casserole en acier inoxydable.
  3. Saupoudrez de sucre et faites reposer au frais pendant un à deux jours.
  4. Ajoutez le citron coupé en tranches et faites cuire à feu doux pendant une heure.
  5. Les tomates doivent devenir transparentes.
  6. Conservez la compote dans des bocaux hermétiques.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.