use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Tarte aux prunes et cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 6
recipe image Tarte aux prunes et cannelle
  • 510 g de farine
  • 16 g de cannelle
  • 90 g de sucre en poudre
  • 125 g de Solo
  • 3 jaunes d’œuf
  • 2 c à c de levure chimique
  • 1 kg de prunes (fraîches et dénoyautées, ou congelées)
  • 3 c à s de sucre brun
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la Solo et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez un à un les jaunes d’œuf tout en continuant à mélanger. Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien le tout.
  3. Étalez la pâte et placez-la dans un plat allant au four d’une hauteur moyenne. Répartissez les prunes sur la pâte et saupoudrez de sucre brun et de cannelle.
  4. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.