Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Tarte aux prunes et cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 6
dessert
pâtisserie
recipe image Tarte aux prunes et cannelle
  • 510 g de farine
  • 16 g de cannelle
  • 90 g de sucre en poudre
  • 125 g de Solo
  • 3 jaunes d’œuf
  • 2 c à c de levure chimique
  • 1 kg de prunes (fraîches et dénoyautées, ou congelées)
  • 3 c à s de sucre brun
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la Solo et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez un à un les jaunes d’œuf tout en continuant à mélanger. Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien le tout.
  3. Étalez la pâte et placez-la dans un plat allant au four d’une hauteur moyenne. Répartissez les prunes sur la pâte et saupoudrez de sucre brun et de cannelle.
  4. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.