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Tarte aux bananes

Tarte aux bananes

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  • Temps de cuisson
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 170 g de Solo
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 banane (en rondelles)
  • 4 œufs
  • 6 c à s de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé (16 g)
  • 2 grandes c à c de graines de pavot
  • sel
  • 340 g de farine
  • 2 c à c de poudre à lever
  • 6 c à s de sucre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Mélangez la margarine, le sucre en poudre, le sel et le sucre vanillé pour obtenir une masse lisse. Ajoutez les jaunes d’œufs un par un.
  3. Battez les blancs en neige et mélangez-les à la préparation. Mélangez le tout et ajoutez les rondelles de bananes et 1 c à c de graines de pavot.
  4. Graissez un moule rond (diamètre : 25 centimètre) et saupoudrez l’intérieur avec des miettes de pain. Versez-y la pâte.
  5. Placez le moule dans le four et faites cuire pendant 50 min. Piquez avec un cure-dents ou une pique à brochette au milieu de la tarte. Si la pique est sèche, la tarte est prête.
  6. Recouvrez la tarte de crème épaisse et saupoudrez avec les graines de pavot (ou simplement de sucre glace).

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