use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte au macaroni
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tarte au macaroni

Tarte au macaroni

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 3 oeufs
  • 500 g macaroni cuit
  • 200 g morceaux de jambon
  • 200 g morceaux de fromage
  • 3 tomates pomodori
  • 1 courgette
  • 5 c.à s. Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Laver le poivron et coupez la chair en petits morceaux. Dans un grand bol, battez les oeufs, mélangez-y le macaroni, le jambon, le fromage et le poivron. Ajoutez poivre et sel selon votre goût.
  2. Versez ce mélange dans un moule démontable (Ø 24 cm) enduit de 2 cuillères à soupe de margarine.
  3. Coupez les tomates et la courgette en tranches et disposez-les sur le macaroni. Aspergez le dessus de la tarte de 3 c. à s. de margarine liquide et cuisez-la environ 30 minutes au four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.