use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Tartare de thon au fromage de chèvre et gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 100 g de filet de thon
  • 100 g de fromage de chevre
  • 1 cm de gingembre frais
  • poivre et sel
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette
  • poivre de cayenne
  • huile d'olive extra vergine
Voorbereiding
  1. pelez et râpez le gingembre
Bereiding
  1. Coupez le thon en dés d'environ 1/2 cm et mélangez-les avec le gingembre râpé fin, l'ail, la ciboulette et le fromage de chèvre que vous aurez préalablement coupé en dés de même taille.
  2. Assaisonnez de sel marin, de poivre, de poivre de Cayenne et d'un filet d'huile d'olive.
  3. Disposez le mélange sur des cuillères d'apéritif.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.