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recipe image Tartare d’osso buco (avec farfalle)
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Recept bewaard unsaved

Osso buco

Tartare d’osso buco (avec farfalle)

Recette d’osso buco milanais. Osso buco : recette de plat milanais.

L’osso buco est un célèbre plat classique italien (plus précisément milanais) à base de viande. Mettez-vous derrière les fourneaux et préparez ce délicieux repas pour 2 personnes. Encore meilleur, plus savoureux et équilibré grâce à Becel Original.

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 350 g de céleri
  • 400 g de tomates en grappe
  • 1 orange
  • 2 c. à c. d’origan
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 150 g de farfalle complète
  • 2 tartares de 75 g

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon grossièrement et émincez l’ail. Lavez le céleri et coupez la tige en fins morceaux. Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez la partie dure du pédoncule et coupez les moitiés en petits dés. Lavez l’orange à l’eau claire et prélevez-en le zeste. Pressez la moitié du fruit.
  2. Chauffez 1 ½ c. à s. de Becel Original dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail 3 minutes. Cuisez le céleri 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates, le zeste d’orange, le jus, ½ dl d’eau chaude, l’origan et poivrez. Mettez le tout sur le feu. Cuisez les légumes environ 20 minutes pour qu’ils soient bien cuits.
  3. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage. Badigeonnez les tartares avec ½ c. à s. de Becel et grillez-les dans un gril bien chaud pendant 4 à 5 minutes pour qu’ils soient dorés des deux côtés et rosés à l’intérieur.
  4. Servez les pâtes sur les assiettes, disposez les tartares et ajoutez la sauce tomates-céleri par-dessus.

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