Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Tapenade d'olives

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
italienne
recipe image Tapenade d'olives
  • 2 gousses ail
  • 4 filets d'anchois
  • 5 tomates séchées à l'huile (pot)
  • 250 g olives vertes
  • 3 branches basilic
  • 1 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
  • robot ménager
  1. Pelez l'ail. Faites égoutter les anchois et les tomates.
  2. Hachez finement les olives, l'ail, les feuilles de basilic, les anchois et les tomates dans le robot ménager. Ajoutez peu à peu l'huile d'olive jusqu'à obtenir une tapenade onctueuse. Assaisonnez de poivre.
La tapenade se sert avec du pain.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.