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Chicons à la crème pesto

Chicons à la crème pesto

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 6 pieds de chicon
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 100 g de lardons
  • 1,5 dl de crème légère
  • 2 c. à soupe de pesto rouge
  • 100 g de tomates cerises
  • quelques brins de ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les chicons et coupez-les en lamelles. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche et laissez-les refroidir sur une feuille d’essuie-tout. Coupez en deux les tomates cerises puis coupez la ciboulette grossièrement.
  2. Faites chauffer une dose de margarine liquide dans une poêle pour y cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Retirez les lardons de la poêle et laissez-les transpirer sur de l’essuie-tout.
  3. Faites maintenant chauffer le restant de margarine liquide dans la poêle et poêlez-y les chicons pendant 4 minutes.
  4. Mélangez la crème légère et le pesto dans un bol et versez le mélange sur les lamelles de chicon. Ajoutez-y également les tomates.
  5. Laissez mijoter les légumes à feu doux pendant 2 minutes. Avant de servir, saupoudrez le plat des pignons de pin et la ciboulette.
Délicieux avec des tortellinis.

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