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Suprême de Hoki en feuilleté aux épinards

Suprême de Hoki en feuilleté aux épinards

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g suprême de hoki
  • Solo Liquide
  • herbes de Provence
  • 150 g de champignons
  • moutarde de dijon
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de pâte feuilletée
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 1 tomate
  • pluches de cerfeuil
  • Solo huile pour friture
  • 1 bouteille de crème légère

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Saisissez les suprêmes de hoki brièvement dans la Solo puis laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre four à 200 °C.
  3. Epicez le dessus, nappez légèrement de moutarde et saupoudrez de fromage râpé, d'herbes de Provence et de persil haché.
  4. Disposez une tranche de mozzarella et une tranche de pâte feuilletée surgelée sur le poisson.
  5. Terminez la cuisson dans votre four en 8 minutes.
  6. Faites cuire les épinards dans la crème légère.
  7. Pelez la tomate, retirez-en le cœur et découpez-la en tranches.
  8. Découpez les champignons en tranches et faites-les frire à 160 °C.
  9. Egouttez et assaisonnez avec le poivre et le sel.
  10. Dressez les épinards au milieu de l'assiette, couvrez-les avec le hoki et garnissez tout autour avec les tranches de tomates, les champignons frits et le cerfeuil.

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