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Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises
  • 600 g de crevettes grises
  • Solo Light Liquide
  • 800 g de pommes de terre
  • poivre et sel
  • 20 petits oignons surgelés ou frais
  • ciboulette
  • noix de muscade
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 laitue
  • huile d'olive
  • vinaigre
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l’eau bouillante salée.
  2. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
  3. Hachez finement les petits oignons et la ciboulette, puis incorporez-les à la purée. Ajoutez assez de Solo Light Liquide, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
  4. Remplissez un emporte-pièce avec une couche de purée et une couche de crevettes grises.
  5. Surmontez l’ensemble d’une cuillerée de crème épaisse et retirez délicatement l’emporte-pièce.
  6. Accompagnez d’une salade verte et d’une vinaigrette faite d’huile d’olive, de vinaigre, de poivre et de sel.

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